Бесплатная пробная версия

Приостановить пользователя

Что означает приостановить пользователя?

Когда пользователя удаляют из системы LiveAgent, его можно назвать приостановленным пользователем. Когда удаляют агента, все его тикеты открепляются от него и попадают в текущую очередь основного отдела.

Liveagent сохраняет все отчеты пользователей, поэтому, даже если Вы удалите определенного агента и впоследствии восстановите его, вся его статистика будет вновь с ним ассоциирована.

Назад к глоссарию

В своей работе наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, Вы выражаете свое согласие на использование файлов cookie на условиях, описанных в нашей политике конфиденциальности и использования файлов cookie.